布吉島海外婚禮套票

Anantara Mai Khao Phuket Villas

Anantara為國際知名連鎖五星級度假酒店,坐落在保有原始自然生態的Mai Khao Beach,這個是布吉島北部靜謐海灘,為Sirinat國家公園的一部分。遊客相對較少,在遠離塵囂的這片海灘眺望碧海藍天美景,感受沈靜浪漫時光。婚禮場地以碧綠的自然環境與蔚藍的海洋為背景,為你獻上一場浪漫户外花園婚禮。

(起)$100
查看詳情

The Naka Island, a Luxury Collection Resort & Spa, Phuket

The Naka Island, A Luxury Collection Resort & Spa位於鄰近布吉島的Naka Yai Island上,是一個保有原始自然生態的靜謐度假勝地,擁有如詩如畫的自然美景與攀牙灣特有的碧綠色海岸風光,提供您一個豪華且私密的世外桃源。The Royal Horizon浪漫婚禮場地彷彿漂浮在海面般的,海天一色的絕景與無邊際泳池交織成湛藍,水面倒映著新人的幸福模樣,創造專屬於您的完美婚禮。

(起)$100
查看詳情

The Shore at Katathani

溫暖陽光、蔚藍海水、潔淨沙灘,世界各地旅遊人們的熱門度假首選.泰國.布吉島。有著「安達曼海上明珠亅美譽,為豐沛大自然所擁抱的布吉島,亦是海外婚禮的熱門選擇。Kata Noi Beach位於布吉島最南端,在此能夠飽灠碧海晴空的絕美景色。浪漫的海景婚禮教堂,位於Kata Noi Beach的豪華五星級度假酒店The Shore at Katathani,在這揉合静謐與奢華的世外桃源,實現您夢想中的海外婚禮。

(起)$100
查看詳情