馬爾代夫海外婚禮套票

Angsana Velavaru 海灘亭閣婚禮

Velavaru 在馬爾代夫當地的 Dhivehi 語中意為“海龜島”。入住 Angsana Velavaru 度假村,體驗一下 “足不出門”即可觀賞海洋生物的生活。在海灘亭閣舉辦婚禮,一定讓您終生難忘。儀式後還可選擇在海 灘或島上餐廳設宴。

(起)$100
查看詳情

Constance Moofushi / Halaveli Resort 海灘婚禮

在炫麗的白沙灘上,絢爛的陽光之下,眺望馬爾代夫無垠的海洋深處;與您心愛之人在Constance度假村交換婚誓。從奢華套房到香檳美酒;包含了您婚禮的所有需要​​。

(起)$100
查看詳情

Four Seasons 海灘 或 水上婚禮涼亭婚禮

FOUR SEASONS RESORTS 細心的員工為您策劃一個完美的結婚儀式。在被湛藍海水包圍的島嶼上許下您倆的誠諾,展開人生新的一頁。日落雞尾酒,海灘自助燒烤,或在浪漫的餐廳享用晚餐都是典型的四季馬爾代夫體驗。

(起)$100
查看詳情

Grand Park Kodhipparu 海灘婚禮

剛於17年7 月開業的Grand Park Kodhipparu 是Park Hotel Groups的其中一員, 僅20分鐘快艇便可從機場抵達, 島上設有120個沙灘及水上別墅,特色的餐飲空間,世界級的水療中心以及各種適合情侶和家庭的休閒設施。以迎合亞洲市場的的喜好與需要,度過奢華的時光!

(起)$100
查看詳情

The Residence Maldives 海灘 / 海底 / 幸福島婚禮

THE RESIDENCE MALDIVES 坐落於馬爾代夫南部,世上其中一個最大最深的環礁上,為賓客營造完美寧靜的景緻。酒店設計保持了傳統古樸的茅草蓋屋頂的建築特徵、富有當地特色的手工藝以及牆壁藝術結合酒店品牌的獨特優雅設計及現代美感,為賓客提供私人管家貼心服務。酒店設施:Clarins水療中心、Wi-Fi上網、桑拿及蒸氣浴、康樂中心等。

(起)$100
查看詳情