北海道海外婚禮套票

Asahikawa Snow Crystal Chapel

中世紀歐洲城堡式的氣派外觀,以雪花結晶為主題的優美內裝,座落於北海道傳統美術工藝村之中的旭川 Snow Crystal Chapel 雪之教堂。沿著六角形螺旋階梯緩緩步下,穿過夢幻的冰之迴廊和雪花結晶館,在由湛藍的「北の空」+ 雪白「積雪」場景構成的神聖婚禮堂舉行一生唯一的浪漫婚禮。

(起)$100
查看詳情

Hakodate Lila Note Church

Lila Note Church海之星教堂座落於北海道函館擁有百年歷史的建築地標「金森紅瓦倉庫群」之中,背倚函館港,是一座典雅浪漫的紅色古典教堂。教堂基調為夢幻的紫色,聖壇正中間十字架搭配了以恆星為底的彩繪玻璃,輔以長達10公尺的聖潔之路,引領新人邁向幸福的道路。教堂外設有長達20公尺的大長階梯,讓新人在婚禮結束後緩緩步下,接受親友簇擁灑下的花瓣雨祝賀,成為今生珍藏的美麗回憶。

(起)$100
查看詳情

Hakodate Sentir La Saison Chapel

Sentir La Saison愛沐教堂被山林小徑環繞,是函館市唯一坐落於函館山間的婚禮教堂。教堂聖潔臺前為落地窗設計,可俯瞰函館灣美景。在碧海藍天的見證下,璀璨夜景的祝福下,舉辦專屬二人的北國婚禮,互許相愛一生的浪漫誓言。

(起)$100
查看詳情

Obihiro The Felicity Chapel

The Felicity Chapel幸福教堂坐落於風景如畫、擁有桂由美百大戀人聖地之一的“幸福車站”的北海道十勝帶廣市,是見證新人幸福的聖地。幸福教堂呈復古的紅磚拱形結構,象征幸福時刻環繞在身邊;聖潔臺前整面透明落地窗設計呈現的四季美景則是來自大自然的專屬祝福。鳥語花香、紅葉雪景仿佛觸手可及。在幸福教堂,看四季變遷,看真愛永恆。

(起)$100
查看詳情

Sapporo ICF Lirabell Church

ICF麗拉貝爾教堂位於擁有札幌最美森林公園美譽的円山公園的入口處,是一座唯美的天然白璧教堂。教堂采用了歐式典雅的宮廷設計風格:挑高20公尺的天井,搭配施華洛世奇豪華枝形吊燈;獨特的迴廊設計,與正中央的絢麗彩繪玻璃交相輝映;長達15公尺的聖潔之路,清晰地倒映出新人的美麗身影;英國風的室外庭園,進入冬季便裝飾有浪漫點燈。所有設計運用的都是中世紀的復原技巧,仿佛置身於莊嚴神聖的中世紀歐洲大教堂,讓王子和公主般的夢幻婚禮照進現實。

(起)$100
查看詳情